Корпоратив
Утром словно детектив.
Собираешь по кускам
Память здесь и тут и там.
Кто здесь?
-Это же СашОк,
Что кричал на посошок.
Посох в руки он не взял,
Так под дверью и упал.
Ну, а здесь лежит Танюша,
В караоке пела с "Нюшей".
И не выдержав накала,
После дюжины бокалов,
Затолкав в рот микрофон,
Погрузилась в сладкий сон.
На столе лежат обьедки,
Мандарины и конфетки,
Недопитые бутылки,
Конфетти и серпантин.
В этой новогодней каше
Спит администратор Паша,
Губки бантиком сложив.
Наорался,наплясался,
А потом напоздравлялся.
Змием гнусным был сражен,
Погрузившись прям на стол.
После этого веселья,
Очень жуткого похмелья.
Предстоит разбор полетов,
Как прошел корпоратив.
Память в пазлы собираем,
Никого не обвиняем,
Просто совесть свою мучИм,
Что никак нас не научат,
Пить по граммам для души.
Всех с наступающим Новым годом.
Свидетельство о публикации №112122905300
И вот совпадение - у меня тоже есть
"Новогодний корпоратив" с выдуманными героями,-
взгляните, если будет желание.
Удачи Вам!
Татьяна Бунтина 20.05.2013 22:23 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 21.05.2013 18:35 Заявить о нарушении