Перро Шекспира
В избушке
На жирафьих ножках,
Отелловой
Зелёной волчьей шкуркой
Ромео душит своего?
Спроси её...
Сэр Вильям перепутал...
И Синей Шапочке -
Любимой дочке Лира,
Кормившей бабушкиными пирогами крокодила,
С единственным вопросом -
Быть или не быть,
Гонцы
Преподнесли
Свинцово-кирзовый сапог
Офелии,
В глубоководном дайвинге забытый,
В одной из комнат Красной Бороды,
Когда для Золушки - Джульетты Капулетти
Кукушка в полночь
куковала сны...
А Василиске Белоснежке -
Прекрасной
Сталеварке,
По завещанию,
Написанному по-японски
Лягушачьей лапкой,
Семь-восемь... с половиной
Швейцарских гномиков
Феллини
Нотариально подарили
Наследие Маркиза Карабаса Мастрояни
И его братков,
Скончавшихся скоропостижно
В кабаке "Баку",
Отплясывая с Тарантино
Лезгинку -
Театр Кукол,
Голубой феррари,
Ключик Золотой
От пепелища Замка
Маленького Принца,
Посуду Людоеда,
Мельницу,
Осла-мустанга-бурку-сивку-горбунка Иа
И Белого Кита
В оранжевых ботинках
Из натуральной человечьей кожи,
Уплывшего
За Чёрной Кошкой...
28.12.12
СПб
Свидетельство о публикации №112122905290