Разговор с квадратом. Внучке
Коль меня перевернёшь
Всё равно квадрат найдёшь
Сколько хочешь кувыркай
Я квадратный,это знай
Девочка
Уж поверь, я это знаю
Но загадку загадаю
Что мы сделаем с тобой
Чтобы стал чуть-чуть иной?
Квадрат
Отгадал я, отгадал!
Вот смотри на угол встал
Ромбом называюсь предь
Отгадал же, правда ведь!
Девочка
Ах ты умница квадрат!
Возвращайся ка назад
Мы немного поспешили
Ромб ещё, не проходили.
2012г.
Свидетельство о публикации №112122905268