Тирлин-дуду! Мысли вслух. Предновогоднее..

         Тирлин-дуду!
         Мысли вслух.

                Предновогоднее...      

Жаль, что только раз в году
Новый год трубит в дуду…
… мы бы этот Новый год
взяли б точно в оборот …
… каждый точно бы не раз
наряжался – высший класс….
… был бы каждый мишурой обвешен,
парикмахером причешен…
… ароматом сильно пах …
все б сказали б точно:
- Ах!!!
… 
… сразу все вручали бы подарки …
… поздравляли фейерверком ярким …
… и лилось бы шампанское рекой …
… жаль, что праздник этот непростой…
Он приходит раз в году 
и трубит:
- Тирлин-дуду!
 
С Новым годом!
С Новым годом! 
С Новым годом наступающим!!!!
 
* фото автора

28 декабря 2012 года, 09:38 - 09:50


Рецензии
Ах вот какие звуки у новогоднего праздника...

Рената Вольф   14.01.2013 18:12     Заявить о нарушении
... почти.
Хотелось бы чтобы любой праздник жизни имел свою узнаваемую мелодию, которая была бы так неповторима, чтобы ..........

Светлана Флауэр   26.01.2013 10:02   Заявить о нарушении