Дочь Некрасова и Самурай Печального Образа
Скачу...
Вцепившись в горло
Крылатому коню хрипящему...
Есть в русском селении
На Неве
Дочь пожарного-самурая...
Она
Могла бы...
Войти
И остановить
На скаку
Росинантову паранойю...
Но я не позволю,
Чтобы сгорели
Трое...
14.12.12 - 13.05.14
СПб
Свидетельство о публикации №112122905239