2012. 12. 29. стихи. ру
Р А З М Ы Ш Л Е Н И Я . . .
САБАНЦЕВ
ВЛАДИМИР
АЛЕКСЕЕВИЧ
г. Томск
СТИХИ
В КОТОРЫХ жизни описание
С рожденья и по сей день:
Пришёл... услышал и увидел...
И ощущения передал.
* * *
И на путь наставит кто
Россию молодую?
Только ТОТ ...
Он Богом дан -
Его мессия !!!
* * *
И пусть те Сети не изловят ВАС -
Все паутиною витают в Интернете.
Там, под мостом, ловец стоит
С надеждою добыть и ЭТИ.
Нам стыдно за него — не ДЕТИ...
1938.05.23 г.
Свидетельство о публикации №112122905215