Memories of pain

-Вы же раньше дружили?
-Кто мы?Дружили с кем?
-А может,друг друга любили?
-Ты о чем?/говорю,что не знаю тебя,всем/.

Не понимаю,о чем она?
О чем идет речь?
Наверно она пьяна,
(Ей верно надо прилечь).

В чем смысл её слов "вы"?
О ком она?И мне стоит дальше её слушать?
О том,кто разбил мои мечты?
О том,кто сломал мои чувства?

О том,кто научил делать людям больно?
О том,кто научил,сука,плакать на каждом углу?
О ком каждую ночь вспоминаю невольно?
О том,о ком болело в левом боку?

Если о нём,то мне очень жаль,-
Боюсь,не смогу поддержать разговор.
/как и прежде спешу убежать,
ибо помню о тебе до сих пор/.


Рецензии