Любовь приходит

Любовь приходит
Когда её совсем не ждешь. . .

Да, да когда её совсем не ждешь. . .

Ты просто забудешь про эту любовь . . .
И будешь думать, совсем не об этом
И голова будет не тем забита  . . .

И вот «зараза» та любовь
Придет и все планы в голове «разобьет»
Запутает, распутает
и поставит слово «я люблю»

И всем планам пришел конец. . .

Ведь сердце любит,
И делам тут не место . . .

Ведь чувства эти
Так важны
Конечно если взаимны они . . .

А дела подождут . . .

Ведь стерты все планы
И написано «ЛЮБЛЮ»


Рецензии