Новогодние пожелания

Новогодние пожелания.

             ****

Кто в Новый год вина не пил,
Тот никого не удивил,
А скажут просто « Он больной»,
«Торпеду», может быть, зашил.

              ****

Двенадцать, пробуем «Шампань»,
В основе – это просто дрянь,
Придумали когда-то предки,
Им в лом вставать в такую рань.

             ****

Зайчик по лесу бежит,
Белка дупло сторожит,
А вокруг белым-бело,
Только красный дед кружит.

          


Рецензии