С Ноым Годом

Приходит он ко всем, не сразу.
С востока путь его идет.
Избитую веками фразу
Мы повторяем – Новый Год.

А что тут нового? Что видно?
Ведь жизнь течет, как и текла.
И дни за днями идут слитно.
И завтра будет, и вчера.

Уходит Время. Это точно.
Его уносит Старый Год.
Его сменивший постареет
И снова Время унесет.

Не скептик я. Но жизнь реальна.
И я хотел бы на века,
Пускай они, Года, уходят,
Но с ними Время, никогда.

Эдуард Медведков
Декабрь 2012 г


Рецензии