Не пропустите это утро!

Вставайте, граф! - рассвет уже полощется... -
Ведь к девяти рассыплется туман...
И шелест ливня в полинялых рощицах
Допьет земля... - затишье... иль обман...
Зима не воцарилась ведь..!.. - пока еще
Морозами не взята в плен роса... -
Взгляните..!.. - так прелестна ускользающе-
Осенне-предрассветная краса....


фотограф Павел Бодько


Рецензии
Замечательные, живые, редкие стихи! Мне очень понравились!

Валерий Костюк   29.12.2012 14:43     Заявить о нарушении