Я буду ждать тебя, любимый
Как наяву,так и во сне.
Приди во сне ко мне, Владимир,
А я потом приду к тебе.
За сотни километров друг от друга-
И я скучаю, за тетрадкою присев.
Ведь эта чертова разлука
Однажды изнутри все съест!
Ты приезжай ко мне,
Ты слышишь?
Я жду тебя уже давно.
Мне кажется,я слышу,
Как ты дышишь,
Когда открыто в ночь мое окно.
Свидетельство о публикации №112122905100
Я не закрою за собой моё окно и дверь,
А птица счастья, сама дорогу выбирает!
Вам Удачи!!!
Нина.
Воронина Нина 21.03.2013 12:38 Заявить о нарушении