Тебе

Мутно-серые дни и мгла серых ночей...
Мою душу не греет и пламя свечей...
Рядом нет никого, кто способен понять,
Рядом нет никого, кто умеет терять...
"Где ты, тот, чья душа мне близка отродясь?
Где ты?" - сумрак ночи вопрошаю опять...
"Не придет твой избранник, - тихо шепчет мне ночь. -
Не придет..." Но гоню я видения прочь.
Верю я, что придешь, ведь не верить нельзя.
Верю я, просто мне тяжело без тебя...


Рецензии