Лишь...

Лишь горьким шоколадом...
                поцелуй.
Он с привкусом измены и
                блаженства.
И губы всё твердят:
                "Ты не ревнуй!"
Но, больно так, что колет
                моё сердце.

Лишь чёрной полосою...
                та любовь,
Которая к тебе тянула...
                робко.
Мелодию мечты...
          я не услышу...
                вновь.
"Роман окончен!" -
           не моя ли...
                остановка?

Лишь прошлым...
           колыбельная...
                в душе.
Не вылечу простуду.
              Нет... лекарства.
И без тебя...
         так одиноко мне...
                в толпе,
Я записалась
          в "Брошенные"...
                братство.

        / 21.12.12 /


Рецензии