В мечтах я бродила
в дремотном лесу,
Прекрасен он был
и неведом.
Там бабочки пили с травинок росу,
Взлетая цветочками в небо.
Шептались верхушки
столетних дубов,
Сновали мурашечки ловко,
Из мягких ковров
затомившихся мхов
Грибов появлялись головки.
Лесные сокровища
мне лесовик
Давно приготовил.
Но снова
Тот лес долгожданный
в мечтах лишь возник
В прекрасной осенней обнове.
Свидетельство о публикации №112122905000
Заходите ещё.
Нина Дедлова 15.01.2013 15:27 Заявить о нарушении