Я буду для тебя

Будним днём для тебя я не буду,
И  утром обычным  быть мне не надо,
Я приду к тебе ниоткуда
Лепестком из цветущего сада.

Я не стану твоей привычкой,
И спокойной беззвёздной ночью,
Днём не радостным и безличным,
Просто так, как  все, многоточьем.

Буду я для тебя зарёю,
Откровеньем, немым потрясеньем,
Стану  я для тебя  весною,
Светлым праздничным воскресеньем.

Захлестну как река большая,
Обниму тёплым облаком света…
Ты поймёшь, как тебе нужна я,
И полюбишь меня за это!


Рецензии