Не читайте меня, не читайте!
Лишь безумие страсти хмельной.
Не читайте меня, не читайте,
Обойдите мой бред стороной!
Пусть дрожат и трепещут страницы –
Это просто в ночной тишине
Беспощадная нежность ярится,
И клокочет надежда во мне.
Вдалеке от любви и проклятий
Ничего не создать для души.
Не читайте меня, не читайте -_
У других все слова хороши!
Как размеренно ровные строки
Протянули они по канве!
Эти образы, будто уроки
Мастерства в золотой голове.
Я не спорю, я верю некстати,
Что немыслимо боль причесать.
Не читайте меня, не читайте,
Поспешите к умельцам опять!
Там пройдёте по ушлости слова,
Смысловой выгибаясь дугой,
Но не встретите счастья смешного
На обочине правды нагой.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112122904888