В зимний день

В зимний день слегка тоскливо
Не хватает позитива.
Я решил для настроенья
Брать веселые мгновенья:

Снег кружит и падает,
Всех прохожих радует!
И детей и взрослых,
Худеньких и толстых.

Дамочка идет в платке,
С ней барбос на поводке.
Кинулся за кошкой пёс,
И в сугроб хозяйку снёс!

Вот они в снегу лежат
И прохожих веселят.
Маленьких и рослых,
Вздорных и серьёзных.

А какой-то человек
Стал вести себя как снег:
Он идет и падает,
И прохожих радует!

Тут хандра моя пропала,
Веселей немного стало.
Снег кружит и падает,
И меня он радует!


Рецензии
И Вы, Владимир вместе со снегом меня порадовали!
Спасибо!

Алена Рябинина   16.12.2017 08:59     Заявить о нарушении