Я посадила семена из книги
Мысли брошенные в море возвращаются цунами...
Мысли запущенные в небо зажигают звезды!
Мысли объявшие солнце приносят тепло...
И лишь мысли уснувшие в голове приносят любовь ...
( навеяно Бротиганом )
Свидетельство о публикации №112122904845