101 километр
Застукают шпалы
Задергают нервы
Тебе на сто первый
Тебе на сто первый
Пройдет по тайге
Поваленной кровью
Душа в телогрейке
Кулак к изголовью
А ночью пурга
Занесет твое время
И с радостью вспомнишь
Тебе на сто первый
Соседу по нарам
Ты душу раскроешь
Все в прошлом прекрасно
Кого ты хоронишь ?
Осталась жена
Сын студент,еще дочка
А мне на сто первом
Поставлена точка
За партию,Сталина
Сделал наколку
Как вез паровоз нас
К заснеженным елкам
И пусть не вернемся
Мы все из ГУЛАГа
Нам всем на сто первом
Приписан свой лагерь
Стучит по вискам
И бьется по венам
Сто первый,сто первый
Сто первый,сто первым
Свидетельство о публикации №112122904841