Путь

Arhcive RSS ask Theme


НАДРЫВНАЯ НОТА
ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ
РАЗВОРОТ НА 360
- МИМО, МИМО, МИМО,
  МИМО,
 ...ЕСЛИ
 П О В Е Л Я Т!!!

И ДОЙДЯ ДО РУЧКИ
БЕЗ ПЕСЕН...И БЕЗ ДНА,
- НЕЛЬЗЯ ПРИЙТИ В УЧЕНИЕ,
   ПРИЙТИ МОЖНО В  С Е Б Я!


Рецензии