СОН

Часто вижу сны..
Вот и однажды приснилось мне,
что по небу звёздному бежит
собака бойцовой породы чёрно-
белой масти,спускается с неба
на землю и ко мне бежит.
Дальше сон не помню..
Прошло дня два,иду с девчон-
кой с работы поздно вечером,
навстречу нам собака бежит
чёрно-белого окраса,остано-
вилась,посмотрела на нас и
пошла с нами.Когда мы с прия-
тельницей попрощались до зав-
тра,мы разделились,а собака
пошла со мной.Открываю дверь
в подъезд-забегает,открываю
дверь в квартиру-заходит как
к себе домой,ложится спать..
Устала наверно,замёрзла,-зима
ведь,холодно на улице...
Утром,когда мне надо было
идти на работу,собака подошла
ко мне,а я сидела на кровати,
встала на задние лапы и загляну-
ла мне в глаза.Нет!Она загля-
нула ко мне в душу!Мне стало
не по себе-я вдруг вспомнила
свой сон-она,та самая собака
была из моего сна!
  Когда я её покормив,а она
побежала со мной,подходила уже
к месту своей работы,она прег-
радила мне дорогу и начала на
меня лаять,явно не пуская меня!
  Я догадалась-она не хотела,
чтобы я там работала!И правильно!
Вскоре я оттуда ушла.К лету собака
увлеклась гулянками и убежала.Мавр
сделал своё дело-Мавр может уйти!
Меня уволила собака из моего сна!
Психиатров прошу не беспокоиться,
их такому не учили..


Рецензии