Дай Вам Бог...

Дай Вам Бог
                любить, замирая.
В омут счастья –
                да с высоты.
Я хочу Вас
                помнить до края,
До последней
                земной черты.

Старый год
                в ночи провожая,
Я бреду
               по тропке домой.
Только,
              кажется,
                уезжаю
Много дальше,
                чем той зимой.


Рецензии