***

Я пил в баре со своей бывшей
И ее нынешним.
Верил Я, что все чувства вышли,
Но, нет не забыл.

Руки из прошлого, глаза, волосы
Все это было вчера.
Ничего пошлого, только вопросы,
И трясучка с утра.

От прошлого не уйти мне не скрыться,
Нет пути на дороге она.
И стоит только снова мне влюбиться,
То безответно, то любовь не верна.

Я был слишком пьян, что бы не сказать,
Извинений слова.
Но оказалось она стала забывать,
Ну и тут пришел Я.

Сколько вчера оба мы с ней,
Боли принесли.
Сколько не спи, сколько не пей,
К прошлому приросли.

От прошлого не уйти мне не скрыться,
Нет пути на дороге она.
И стоит только снова мне влюбиться,
То безответно, то любовь не верна.


Рецензии