Музыка моих стихов

Под точный ритм твоей походки
И дробь высоких каблуков
Приходят в голову находки
И музыка моих стихов.

Твои движенья величавы,
Порхают руки, мягкий жест.
Спадают волосы, как  травы,
И пахнут, как волшебный лес.

В тебе все мило, безыскусно,
Природы мудрой – торжество.
От красоты лишился чувства,
И вновь поверил в колдовство.

Твое лицо меня сразило.
Картина маслом, божество.
Оно влечет с особой силой,
Как добрый маг, как волшебство.

Под точный ритм твоей походки
И дробь высоких каблуков
Приходят в голову находки
И музыка моих стихов.

29.12.12


Рецензии
Если бы на каждого такая любовь, как у вас, снисходила... Чаще бывает по-другому :) Все равно здорово, и красиво написано, с душой.

Максим Шантыко   10.02.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим,за ваш отзыв,за одобрение стихотворения.С уважением.

Владимир Дин   10.02.2013 18:09   Заявить о нарушении