Мы разные все
Но,у нас одно дело
Нам разною мерой
Отсыпало небо
Таланта и боли
Ты-брат мне по крови
Мы вид, вымирающий
В этой юдоли
Мы вид-беспокойных
Из рода-крылатых
Подвид-бескорыстных
и сердцем богатых
Семейства,конечно-
Большие растяпы
Меняем мы замки
На сельские хаты
Там дышится легче
Там настежь все двери
И наш общий признак-
Мы люди,не звери
Свидетельство о публикации №112122904609