Память

Мне никуда от памяти не деться
Она со мною рядом день и ночь
Когда на сердце холод, чтоб согреться
Своим теплом она спешит помочь

Она мой друг, мой враг и искуситель
Моя подруга, мать, так же сестра
Единственный безмолвный посетитель
В душевном пламени горящего костра

От памяти не спрятаться , не скрыться
И сколько бы не пролетело лет
Она лишь может где то затаиться
И вспыхнуть ,как лучинки солнца свет


Рецензии