Ты никогда не отличался благородством...
И я была, конечно, не святой.
Имели мы с тобой огромнейшее сходство
Равны мы были сердцем и душой.
Насмешки я твои терпела долго,
Поэтому не обрела покой.
Лишь день, когда ты оказался в морге
Всю изнутри меня заполнил пустотой.
Я ненавидела тебя, но и любила...
Смириться с этим не смогла.
Все стало прошлым, но в надгробной пыли
Моя испачкалась душа.
За все прости. Была я не любима
И ты меня совсем не оценил...
Быть может, ангел ты и крылья
Теперь на плечи взгромоздил.
Я буду помнить, как мы жили,
Сердца свои не сохранив.
Я буду помнить, как любила
Того, кто подарил мне этот миф.
Свидетельство о публикации №112122900046
Валери Фей 23.02.2013 21:42 Заявить о нарушении