Внуки
Не постижимое творение
Из тьмы веков рождает в дар
Как вдруг приходит озарение
Как в тёмной ночи вспышка фар
И абстрагируясь от вздора
Всезнаек мудрых и гадал
Лишь внуков лиц коснулся взором
Их - точно знаю, бог создал
И пусть я шёл с грехами в ногу
Лукавил и не ставил свеч
Не за себя прошу у бога
Их души нежные сберечь
Дай, им любви, а не уныния
Опорой друг для друга быть
Одна у них судьба отныне
Не дай их вместе победить
16/12/12
Свидетельство о публикации №112122904571