Автору Improvization

Вдруг?! - когда-нибудь наступит Вечность? -
Прямо у Вселенной на виду!:
Визу в Свет мне выдаст Бесконечность -
И однажды я к Тебе приду...

И забьется сердце в одночасье,
Вспомнив эту древнюю игру...
И простое человеческое счастье
Приготовит нежность на пару...

Чувство бесконечного полета....
Я небесной бездною дышу... –
И текут в часах песком отсчета
Тысячи стихов, что я пишу...

Знаешь, в них и так немало прожито... –
Жизненный прибой в объятьях скал...
Почему..? Зачем..? И для чего же Ты 
Так легко смычком меня сыграл..?..


фотограф Виталий Коваленко


Рецензии