Кто в лес - я по дрова...
Решил туда устроиться и вот что получилось.
Ну как всегда, иду в ОК, табличка — как картинка...
« Отделка Дров.» И голос вдруг: «Входите, Буратинка!»
Вхожу. Навстречу: «ЛиповОй!» - протягивает руку.
Беру - дубовая ладонь! Напрягся не на шутку...
Как спички пальцы могут хрясь — за них немного трушу,
А он, нисколько не смутясь, трясет меня как грушу.
Потом повел меня он в цех — начальник там — Сосновский,
А Дубов - зам, знакомьтесь: Бук — то кладовщик цеховский.
Лесков, Березкин, - токаря, а Рощин — ОТКашник...
Хотел я делать мебелЯ - но не сыграть бы в ящик!
Так закружилась голова от лесоизобилия
Что перепутал все слова и буквы в их фамилиях!
P.S Вишневский бы короче написал:
«О этот лес! Как он меня достал!»
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №112122904483
В фамилиях видна фактура!
Ольга Бант 11.01.2013 09:40 Заявить о нарушении