Весна в Святошино - Киевская тетрадь -7

Отмечена печатью мастерства
зелёная апрельская листва
на фоне свежевыкрашенной крыши.
Пчелиный репетирующий рой...
Талантливо
           колышет ветерок
прозрачную вуаль
                цветущих вишен.
1987


Рецензии