Всевышнему за все спасибо...
За снег, любовь и за мороз!
Чтоб он не делал - все красиво,
Он создал дивный край берез.
Искрятся на свету снежинки,
И попадают нам в глаза.
А мы с тобой две половинки,
Среди зимы два огонька.
Свидетельство о публикации №112122904107