Смерть и плеть
Ярких красок не много, лишь лес
Жуть наводит, картинки клубятся
И бредет жуткой поступью бес
Сам не видим, лишь странное нечто
Все заполнило жутью и мглой
И стою и дрожу не возможно
Сдвинуть тело сорваться стрелой
В ярком ужасе, задыхаясь, со всхлипом
Разрывая сковавшую сеть
Я бегу и теряю с разгоном
Связь незримую сна, души, смерти плеть.
Свидетельство о публикации №112122904091