антуан де сент-экзюпери

пройдя всего-то пару километров,
застыв в весенних майских днях,
снова оглянулась к забытому парапету,
прошлые образы жадно обняв.
 
там теплый чай во время стужи,
там нежностью по маминой руке,
там Маленький Принц, как образ дюжин
всех ваших "праведных" идей.
          
                посвящается человеку, который уже не имеет возможности жить,
                но его произведения зажигают огонь в сердцах людей, которые в
                ответе за тех, кого приручили.         




          29.12

2012


Рецензии
Настальгично, я аж вспомнил как в детстве читал перед камином "Маленького принца".

Вячеслав Жилкин   29.12.2012 12:39     Заявить о нарушении