Пожеланье наперёд
На пути в грядущий год,
Чтобы был он новогодний
С пожеланьем наперёд.
Чтобы были цели новы
И ошибок «0» процент.
Для девиц – валет бубновый,
Где исчерпан инцидент.
Без коварных заморочек
Без приколов и преград.
С буквой «Л» и плюс пять точек
Пусть кружится маскарад.
Маске «А» желаю счастья,
Маске «Б» – тепла души,
Друга верного участье
Оттолкнуть ты не спеши.
Я всем маскам алфавита
Пожелаю наперёд:
Пусть их кредо будет «Vita»,
Пусть удачлив будет год.
Пожелаю всем терпенья
В достижении вершин.
Что ушло – предай забвенью!
Есть машина – крепких шин.
А ещё желаю Веры!!!
Трусишь? – выпей «озверин»!
И всегда стремись быть первым.
Знай, что ты такой один!!!!
Свидетельство о публикации №112122904053