День только новый наступает

День ,только ,новый наступает,
Нас любопытство раздирает.
Давай немного подождём,
И вечером ответ найдём.

Зачем без смысла шубутится.
Уж ,чему быть ,то и случиться.
Я знаю,многое возможно ПРЕДСКАЗАТЬ,
Но от судьбы ,поверь ,не убежать.

И если западню ,одну ,ты обойдёшь ,
В одну из следующих точно попадёшь.
Ты знаешь ,что судьбы не миновать,
Так лучше в лапы ей не попадать.

И если ,кто-то нам ,проклятье шлёт ,
То пусть до завтра ,подождёт.


Рецензии