всё что я пытался любить

всё что я пытался любить
заходило в меня не вытирая ног
заносило свою мебель
и располагалось вместе с пивом
напротив орущего сериалами телевизора

их звали папа,мама и как-то ещё
среди них встречались женщины,дети,
цвета флагов,привкусы блюд
но я не следил за их именами -
я был очарован композицией стрелок
на настенных часах

моя ненависть к тому
что я пытался любить
клубилась под потолком
сигаретным дымом

и вот однажды
всё что я пытался любить
меня заебало

я всех выгнал
проветрил комнату
и услышал новый звук

секундная стрелка часов
сдвинулась с места


Рецензии
круто, ваши часы стали магическим аккумулятором, полезно для сталкеров во сне.)))

Надежда Ревазова   12.02.2013 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.