год Змеи
и веселье нам сулит!
Пахнет хвоей, шоколадом,
пастилой и мармеладом...
Приходите в дом друзья!
Приходите звери!
Заползает в дом Змея...
Верим и не верим
Что за чудный зверь такой-
длинный и зеленый?
да и стол уже накрыт-
ждем тебя, Гулена!
Будет радостным тот год,
Змей нам счастье принесет!
Свидетельство о публикации №112122903984