Новогоднее

Я люблю восточные терпкие ароматы,
От которых хочется плакать,
Что такое женские слезы?-
Брызги шампанского, розы,
которые необходимы,
А особенно если она знает,
Что ждет любимый..

Я беру с собой все, что накопилось-
радости, стихи, подарки,
И с сумочкой через плечо-мимо ярких елок.
А снег в лицо как то особенно колок,
он- новогодний..
Я знаю, что ты меня ждешь сегодня.

Я распахну для тебя своих глаз город,
Ты посмотри, сколько в нем огней и красок.
Мы у окна без обыденных сложных масок,
Мир забывается вместе с его народом,
Ты просто целуешь меня:
"С Новым Годом, любимая, с Новым Годом!"


Рецензии