Перемены
ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ. 9.09.2017 г.
Заблудились сосны в снежном лабиринте,
Задремали сладко, нарядившись в шубки.
Пригревает землю солнышко в зените -
И воркуют мило голубь и голубка.
Не грустите, сосны: век зимы недолог.
Вас весной разбудят оттепели звуки,
Соловей сыграет на кларнете соло -
И земля очнётся от белёсой скуки.
За весною лето в ситцевой рубашке
Босиком промчится, приминая травы.
Ароматы чины, донника, ромашки
И дождя грибного напоят дубравы.
А за летом осень, словно визажистка,
По лесам пройдётся яркой акварелью.
Закружатся в танце озорные листья
Зазывая в гости зимние метели...
ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Стихия природы. Кн. 3" - Рязань, 2013.
Свидетельство о публикации №112122903956
Заплутали сосны, нет покою,
Задремали в сонном хороводе.
И весной, и летом, и зимою,
Поклонялись матушке природе.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 01.09.2017 20:18 Заявить о нарушении