Я так устал

Раскол, пронзающий мне сердце
Оставит след в моей душе
Закрыт проход и путь в той дверце
Что вёл  тебя всегда ко мне
 
Тебя простил и ты забудь
Обиды, злостные деянья
Найди себя и новой будь
И я все сброшу  одеянья

Нам никогда семьёй не стать
Нет в нас любви, её нам не хватает
Я так устал, нет мочи врать
Предполагать, а Бог располагает

Прости меня и я прощу
Стань новой и прекрасной
И я себя уже ищу
А ты, не траться понапрасну.


Рецензии