Вера, надежда, любовь

Надежда,вдруг, открыла дверь,
А Вера за руку взяла.
Любовь сказала:-"Только верь"
И за собою увела.

Надежда встала на крыло,
А Вера душу обрела.
Любовь сказала:-"Вот весло"
И по течению унесла.

Надежда птицей поднялась,
А Вера ангелом взвилась.
Любовь осталась на века,
Как полноводная река.


Рецензии