Сказочный пейзаж
В моё озябшее окно.
И устелила для начала
Своё пушистое рядно.
Она всю землю побелила,
Преобразила всё вокруг.
Деревья в шубы нарядила
И пышно взбила белый пух.
Она дороги и тропинки
Закрыла белой пеленой.
Такие дивные картинки
Увидеть можно лишь зимой.
Мы утром землю не узнали,
Кричали: «Ах, какой пассаж!»
Белели сказочные дали,
Застыл чарующий пейзаж.
29.12.2012
Свидетельство о публикации №112122903897