Про все забыл

       Про все забыл.

Ты трепала меня по кудрям
За дорогой, где поле ржаное
И с тобой я про все забывал
И баюкало нежное поле

В этой неге щемящей любви
Засыпал, как младенец от ласки
И казалось мне, в поле, во ржи
Никогда не закончится сказка

И во сне, мы по полю, во ржи
Взявшись за руки, бегали рядом
И искрящийся свет чистоты
Был в сияющих нежностью взглядах

И огромное небо над нами
Отливало небесную гладь
И хотелось мне облако с неба
Для тебя, как цветочек достать

Время минуло, и поле убрали
За дорогой видны лишь стога
Небо хмурится, осень пред нами
И ты так от меня далека…..
Павел. Марков.29.12.2012г.Чита


Рецензии