Пустячком - по харизме!..

(Корпоративное)

Под  Санта  Клауса  как-то Бес
К мужику  под  бок подлез.

Показал  ему  свой «профиль»
И шепнул, как Мефистофель:

В «Паутине»  есть  Пиит –
Сочиняет,  когда  спит…

Поскольку  Он  тебе знаком,
Будешь  Мне  проводником.

Стихи  те «мышкою» открой -
«Клубнички»  нет ли  там  какой?

А  когда узришь такую,
Вот  тогда  уж  посмакуем!

Отыскать  бы «пустячок»
Под  какой-нибудь «стручок»…

Всех  собак  переберём,
Но «сучок» такой  найдём!

Чем «добавками» лечиться,
Лучше  уж  «поёрни…читься!».

На  хрена  Стиха  нам  Суть?!
Любая «Суть» по сути – «Муть»!

Под  Новый  Год  хорош «туман»
Под  эзоповский  «слоган»…

В  рифму всё и как бы «круто».
Всё  «заумно» и «надуто»…

Глядишь, повысится «харизма»
От  такого «поэтизма»…
………………………………
Так пророчил  Бес – Мороз,
Который «Эврику!» принёс.

А  потом  уж  поднабрался
И  в « Оракулы» подался…

Изо  всех  напрягся  сил
И такой «Прогноз» спустил:

«Не верь глазам  своим,  братан,
Все  СТИХИ – сплошной обман!

Коли  уж  кому  не  спится –
Не  будет, стало быть, и сниться.

Давай  ещё  чуток «капнём»
И  в  две струи  те  «сны» зальём!..»
……………………………
Вот  такой Он,  Санта Клаус!..
Ну, а другой – выходит, Фауст?!

«Ату! Ату! Вся «Нечисть»- Прочь!
Здесь  не  Вальпургиева Ночь!
…………………………
А  что  тот  Фауст? Чист. Пушист!
При  деле,  как бы… Пародист!

Хоть  до  Стихов  и  не  охоч –
Но в  «дурачки» сыграть не прочь.

«На  брудершафт» готов «полить»,
Чтоб «угольки»  пошли дымить….

Ну,  да простим «Оракулу» старому.
Не  по «большому» Он – по «малому»…

С  молитвой  малость «покропит»,
Если  позволит  простатит…

А  впрочем,  хватит  всуе  слов.
«Прогноз»  « тот» нам  давно готов.

И  было лучше  бы,  по мне,
Случилось «то!» чтобы «во сне»!..

(   PS: Имею  только  я  ввиду:
«То!!!» - не  в  ТРИНАДЦАТОМ году!)


Рецензии