Приколы на грани пристойности. Сборник 1

Любя без сожаления,
Иду с ним на сближение,
Как рак, не по рождению,
А по расположению.
xxx

Вставал, бывало на дыбы
И рвался, чтобы вглубь вонзиться,
Теперь же молит у судьбы:
- Не дай в штанину обмочиться!
xxx

От импотенции, друзья,
Поможет «Три Богатыря».
Доволен будет «Слабый пол»!
Но только слово «три» - глагол.
xxx

При даме встал, желая приз.
Стоял, стоял... Потом обвис.
xxx

Коль вдруг тебе лизнули зад,
Не возгордись, сие не ласка.
Потом ведь будешь сам не рад,
Когда окажется, что смазка.
xxx

"Поимел" Ванюша Таньку
- Дочку кагебиста.
Оторвали Ваньке встаньку
Быстро, тайно, чисто.
xxx

Начал мощно, равномерно
Нагнетать давление,
- Через семь минут, примерно,
Семяизвержение.


Рецензии