Ангел подснежный

Ангел подножный -
цвет наш подснежный,
выйди и нас освяти.
в мир наш - безудержно грешный
розовым пухом влети.
скверно, конешно,
стынут скворешни -
пятые сутки метель.
ангел подснежный -
царь наш безбрежный,
выйди же к нам и поверь!
ангел чудесный,
крылья над лесом:
- я уже рядом , друзья.
шум под ногами -
голосом честным
вас вызываю из ям.
я же над вами -
над облаками.
имя " Подснежный"
лишь псевдоним.
выйдите сами -
ввысь голосами,
вот вам
спасительный гимн!

2005


Рецензии