Время

 Начало конца
 А конец у начала
 Все вместе связал
 Круговорот 
 И как , по часам 
 Стрелка ход начинала
 В то место вернется
 В положенный час
 И так бесконечно
 Меняя узоры
 Начало , конец
 Не разделим
 А время как свет
 В пульсации тела
 Проходит всегда
 В неизведанный миг
***********************
Время-это промежуток
Расстояние между тем?
От чего отсчет начался
И ,к чему придет потом?


Рецензии