Метель
Вот где-то сугробы намела.
Там, отметая до снежинки,
Землю снова холодом свела.
Ветер, вихрями, нагоняя,
Лицо липким снегом облепил.
Мне больно не от вьюги снежной,
А я от разлуки загрустил.
На ресницах снежинки тают
В потоке моих горячих слез.
Откуда взялись эти слезы,
Когда душа холоднее звезд?!
Горы снега там навалило,
Сердце тоже сковано во льду.
И вокруг меня метель метет,
В тепло я дорогу не найду.
Отпусти метель меня в уют-
Любовью созданное тепло,
Там я выпью любви настойки,
Огнем чтобы сердце припекло.
А так я погибну в печали,
Глаза засыплет гонимый снег.
Ведь пропаду в твоей пучине!
Затеряется упрямый след...
Свидетельство о публикации №112122903807
..
..Пусть Вас минуют холода,
..и в сердце будет радость, не печаль...
..И пусть друзья, и любещее сердце Вам не дадут грустить и горевать!!!
..
..
..Пусть всё будет хорошо!!!
..
..Здоровья и добра!!
..
..с теплом,
..Светлая))
Пантэр 03.01.2022 19:29 Заявить о нарушении
Аль Фарид 10.01.2022 19:53 Заявить о нарушении